Receitas da Cozinha Internacional
Pizza
›
Desde que foi descoberta a fermentação da massa de trigo e o forno, graças ao talento dos egípcios, há mais ou menos seis mil anos, começou...
Macarrão
›
O macarrão começou a ser feito logo que o homem descobriu que era capaz de moer os cereais, misturar com água e obter uma pasta cozida...
Pão Baguete
›
Baguete é o legítimo pão francês, mede 80 centímetros de comprimento. Nasceu em 1840, para atender o desejo de um diplomata austríaco q...
Bûche de Noël - Tronco de Natal
›
O costume de acender uma tora de Natal na lareira, é muito antigo e existia em toda a Europa. Dizem que o fogo produzido pela tora era um...
Ganso com recheio de Castanha e Maçã
›
A cozinha da Alemanha é muito variada e possui uma marca especial, dependendo de cada região do país. Ganso assado não é somente um prat...
Bolo de Chocolate Alemão
›
A cozinha alemã varia muito de uma região para outra. Lá, a culinária é associada a pratos substanciosos, com muita salsicha, carne de porc...
Peru de Natal
›
Cristóvao Colombo conheceu o peru quando chegou a América. Ele acreditava estar chegando as Índias por um novo caminho. Por isso, o peru...
›
Página inicial
Ver versão para a web