skip to main |
skip to sidebar
Home
Carnes
Kafta
Segundo a a lenda que esse prato foi criado quando um rei ou sultão de um reino árabe mandou cortar o pênis de seu caften, que era o predecessor do eunuco, era o cara que tomava conta do harém, que estava transando com várias de suas mulheres. Quando o sultão descobriu mandou aplicar um castigo. Depois de ter o pênis cortado, o caften foi enforcado. As mulheres do sultão, apaixonadas pelo caften e muito tristes com sua morte, criaram, então, a cafta, em homenagem ao incansável amante.Aqui vai a Receita
kafta
Ingredientes:
1 kg de alcatra
1/2 cebola moída
Salsa
Pimenta síria ou pimenta do reino comum com um pouco de canela
Suco de limão
1 dente de alho
Azeite
Sal a gosto
Como Fazer:
Misture a carne, limão, cebola moída com salsa e o alho
Por a pimenta síria e regar com o azeite, passando na máquina para ligar bem a mistura
Fazer então, bolinhos mais compridos, enfiando-os no espeto, firmando bem para não caírem
Assar ou usar o Grill.
Servir quente, acompanhado de salada e pão sírio
0 comentários: on "Kafta"
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.