Conhecida por muitos condimentos e apimentada a culinária mexicana, também é famosa pela riquesa de sabores e texturas. Uma gastronomia simples e barata faz da comida mexicana uma das mais poulares da américa do norte, muito bem aceita pelos brasileiros.
O burrito é um célebre prato tradicional da culinária do México consistindo de uma tortilla de farinha geralmente recheada com carne (bovina, suína ou frango).
A Receita!!
Burritos
Ingredites:
1 tortilha grande
100g de carne grelhada em tiras
100g de frijoles
50g de queijo prato
Frijoles:
1kg de feijão
600g de cebola
500ml de azeite
100g de alho
140g de sal
Modo de Preparar:
Enrolar fechando a ponta de baixo.
Levar a uma chapa bem quente para derreter o queijo e dourar a tortilha.
Decorar com molho de tomate, queijo ralado, nachos, alface e tomate.
Frijoles
Cozinhe tudo junto e bata até formar uma pasta cremosa.
0 comentários: on "Burritos"
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.