Torta Alemã

A Alemanha tem um grande tradição na confecção de tortas, em geral bonitas demais para serem comidas, despertam na fantasia dos pasteleiros combinações tão requintadas e decorações tão esmeradas que acabam por se tornar verdadeiras obras de arte.


A Receita!

Torta Alemã

Ingredientes:
200 gr de manteiga
3 gemas
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
1 e 1/2 pacote de biscoito de maisena
200 gr de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite

Modo de preparo:

Bata as gemasver vídeo com a manteiga e o açúcar por 10 minutos na batedeira em velocidade média,
Acrescente a lata de creme de leite sem o soro e continue a bater até ficar um creme firme.

Montagem:
Em uma forma de torta disponha os biscoitos no fundo e em volta da forma ligeiramente passados no leite.
Coloque uma camada de creme, outra de biscoito, mais uma de creme e termine com outra camada de biscoito.
Cubra a forma com papel alumínio e leve a geladeira por 2 horas.

Cobertura:
Em uma panela, esquente o creme de leite e acrescente o chocolate meio amargo picado até dissolver e virar um creme.
Desenforme a torta e cubra-a com o creme de chocolate.

Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

0 comentários: on "Torta Alemã"

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.