A Alemanha tem um grande tradição na confecção de tortas, em geral bonitas demais para serem comidas, despertam na fantasia dos pasteleiros combinações tão requintadas e decorações tão esmeradas que acabam por se tornar verdadeiras obras de arte.
A Receita!
Torta Alemã
Ingredientes:
200 gr de manteiga
3 gemas
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
1 e 1/2 pacote de biscoito de maisena
200 gr de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite
Modo de preparo:
Bata as gemasver vídeo com a manteiga e o açúcar por 10 minutos na batedeira em velocidade média,
Acrescente a lata de creme de leite sem o soro e continue a bater até ficar um creme firme.
Montagem:
Em uma forma de torta disponha os biscoitos no fundo e em volta da forma ligeiramente passados no leite.
Coloque uma camada de creme, outra de biscoito, mais uma de creme e termine com outra camada de biscoito.
Cubra a forma com papel alumínio e leve a geladeira por 2 horas.
Cobertura:
Em uma panela, esquente o creme de leite e acrescente o chocolate meio amargo picado até dissolver e virar um creme.
Desenforme a torta e cubra-a com o creme de chocolate.
A Receita!
Torta Alemã
Ingredientes:
200 gr de manteiga
3 gemas
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
1 e 1/2 pacote de biscoito de maisena
200 gr de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite
Modo de preparo:
Bata as gemasver vídeo com a manteiga e o açúcar por 10 minutos na batedeira em velocidade média,
Acrescente a lata de creme de leite sem o soro e continue a bater até ficar um creme firme.
Montagem:
Em uma forma de torta disponha os biscoitos no fundo e em volta da forma ligeiramente passados no leite.
Coloque uma camada de creme, outra de biscoito, mais uma de creme e termine com outra camada de biscoito.
Cubra a forma com papel alumínio e leve a geladeira por 2 horas.
Cobertura:
Em uma panela, esquente o creme de leite e acrescente o chocolate meio amargo picado até dissolver e virar um creme.
Desenforme a torta e cubra-a com o creme de chocolate.
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