Chocolate Chip Cookies - Cookies com Gotas de Chocolate


Um dia uma cozinheira queria fazer biscoitos de chocolate, mas não tinha chocolate em pó. Então ela pegou uma barra de chocolate, picou e misturou na massa do biscoito esperando que o chocolate derretesse e ficasse uniforme na massa. Qual não foi a surpresa dela quando tirou os biscoitos do forno com os pedaços de chocolate intactos! Ela achava que os cookies não tinham dado certo, mas acabaram fazendo o maior sucesso, se tornou uma febre Americana


Teste você também... A Receita



Cookies com Gotas de Chocolate - Chocolate Chip Cookies

Ingredientes:

3/4 de xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar mascavo peneirado
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
150 g de chocolate ao leite picado ou gotas
2 colheres (sopa) de café solúvel dissolvido em 2 colheres (sopa) de água

Como Fazer:

Em uma batedeira, misture a manteiga com o açúcar.
Adicione os ovos e bata bem até ficar cremoso.
Acrescente o açúcar mascavo e a baunilha e bata mais um pouco.
Sem parar de mexer, vá juntando o sal, o fermento e a farinha peneirados juntos.
Adicione o café dissolvido e, por último, o chocolate picado.
Distribua colheradas da massa em uma assadeira forrada com papel-manteiga (não precisa ser untado), deixando um espaço entre os montinhos.
Leve ao forno moderado à 180ºC, pré-aquecido, por 8 a 10 minutos ou até sua base começar a dourar.
Deixe esfriar para retirar com uma espátula.
Guarde em recipiente bem fechad
o.
Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

0 comentários: on "Chocolate Chip Cookies - Cookies com Gotas de Chocolate"

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.