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Geel Rys En Rosyntjies - Arroz Amarelo com Uvas Passas
A culinária africana reflecte, em larga medida, a própria diversidade do continente, constituindo uma síntese das cozinhas nativas, da gastronomia de origem colonial portuguesa, britânica e holandesa, assim como de alguns aspectos da culinária asiática. É extremamente difícil classificar aquilo que é a culinária africana, de tão diverso que é o próprio continenteUma Receita bem simplesGeel Rys En Rosyntjies - Arroz Amarelo com Uvas Passas
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de arroz
1/2 colher (chá) de curcuma (colorau amarelo)
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de uvas passas (s/ sementes)
Como de Fazer:
Cozinhe o arroz com o sal, a manteiga e o colorau.
Depois de pronto, misture com as uvas passas.
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