Variedade de ingredientes e modos de confecção dos pratos fazem da cozinha chinesa uma das mais ricas do mundo. Mais de 10 mil pratos, cerca de 20 cozinhas regionais diferentes. Num país imenso, com grandes diferenças climáticas e paisagísticas, no qual vivem centenas de milhões de pessoas, existe uma ampla variedade de pratos, dependentes de uma infinita gama de produtos.
Receita
Ingredientes:
15 g tablete de fermento biológico
300 ml água morna ou leite
1/2 kg farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá e sal
1 colher de sopa de óleo de milho
Como Fazer:
Dissolva o fermento biológico em água morna em uma tigela. Junte 2 a 3 colheres de sopa de farinha de trigo; misture e deixe descansar por 10 a 15min. Coloque o restante dos ingredientes da massa e sove bem. Corte em peças ou cozinhe inteiro, no vapor, em um cuscuzeiro. Sirva quente acompanhado de molhos.
0 comentários: on "Pão Chinês"
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.