Pão Chinês



 Variedade de ingredientes e modos de confecção dos pratos fazem da cozinha chinesa uma das mais ricas do mundo. Mais de 10 mil pratos, cerca de 20 cozinhas regionais diferentes. Num país imenso, com grandes diferenças climáticas e paisagísticas, no qual vivem centenas de milhões de pessoas, existe uma ampla variedade de pratos, dependentes de uma infinita gama de produtos.


Receita

Pão Chinês

Ingredientes:

15 g tablete de fermento biológico
300 ml água morna ou leite
1/2 kg farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá e sal
1 colher de sopa de óleo de milho

Como Fazer:


Dissolva o fermento biológico em água morna em uma tigela. Junte 2 a 3 colheres de sopa de farinha de trigo; misture e deixe descansar por 10 a 15min. Coloque o restante dos ingredientes da massa e sove bem. Corte em peças ou cozinhe inteiro, no vapor, em um cuscuzeiro. Sirva quente acompanhado de molhos.

Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

0 comentários: on "Pão Chinês"

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.