Coroa de Carne à Holandesa


A culinaria holandesa foi fortemente influênciada pela Alemanha, no que se refere as carnes.

Veja uma Receita

Coroa de Carne à Holandesa

Ingredientes:
1 colher (sobremesa) de colorau
1 colher (sopa) de limão (sumo)
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de aipo
250 gramas de carne de vaca (picada)
1 pitada de oréganos
1/2 cebola
Pimenta a gosto
1 ovo
Sal a gosto

Modo de Preparo:
A carne deve ter pouca gordura.
Misturar a carne picada com o sumo de limão e juntar a cebola finamente picada, o aipo picado, o queijo ralado e temperar a gosto com o colorau, os oréganos, o sal e a pimenta.
Juntar o ovo cru, amassar tudo muito bem com as mãos e discolocar a mistura numa forma com furo forrada com papel vegetal culinário úmido.
Levar a forno previamente aquecido a temperatura moderada durante 20 minutos.

Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

0 comentários: on "Coroa de Carne à Holandesa"

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.