Pão Húngaro

A culinária Hungra tem uma variedade de produtos para cozinhar um prato, e para o húngaro cozinhar uma variedade de combinações gosto. E na Hungria não é refeição completa sem uma fatia de pão.


Complete sua refeição com essa Receita.

Pão Húngaro


Ingredientes

2 tabletes de fermento fresco (biológico, 30 g)
2 copos de água morna
2 colheres (sopa) de açúcar orgânico
1 colher (sopa) rasa de sal
1/2 xícara (chá) de óleo vegetal
1 1/2 copo de farinha de trigo integral
1 1/2 copo de farinha de glúten

Modo de preparo

Misture o açúcar na água morna e coloque o fermento esfarelado, cubra e mantenha em lugar morno.
Peneire juntas as farinhas e o sal, faça uma cavidade, coloque o fermento crescido e misture.
Acrescente o óleo e trabalhe bem, sovando a massa.
Dê formato aos pães, coloque em forma untada e enfarinhada, cubra e deixe descansar em lugar ao abrigo da luz até dobrar de volume.
Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 45 minutos

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