Na culinária húngara a maioria das sobremesas são feitas com frutas, sendo elas umas das especialidades da cozinha húngra.
Uma Receita!!
Bavaroise de Frutos Silvestres
Ingredientes:
400 gramas de frutos silvestres
4 folhas de gelatina vermelha
300 gramas de açúcar
3 folhas de gelatina
400 ml de natas
Modo de Preparar:
Levar o açúcar a ferver numa panela com 200 ml de água. Triturar os frutos silvestres já bem lavados para obter um puré, reservando alguns inteiros para decorar.
Quando a calda começar a ficar no ponto, juntar a gelatina, previamente demolhada em água fria e escorrida.
Assim que a gelatina estiver bem dissolvida, acrescentar o puré e retirar do lume.
Deixar arrefecer e juntar as natas batidas, envolvendo-as e não batendo, para incorporar.
Colocar a mistura numa forma de pudim passada por água fria e levar ao frigorífico.
Passadas umas horas, desenformar e enfeite com chantilly e frutos silvestres.
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