Bienenstich - Torta de Amendoas Alemã - Bolo Picada de Abelha

A origem desse bolo é que um padeiro fêz o bolo com uma cobertura do mel que atraia uma abelha para evitar que elas picassem o padeiro.  O bolo original teve uma base do fermento que fosse enchida com um creme e geada com o mel, a manteiga e as amêndoas.

Um Receita Bem Gostosa


Bienenstich - Torta de Amendoas Alemã - Bolo Picada de Abelha


Ingredientes:

Massa:
3 colher(es) (sopa) de manteiga
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 unidade(s) de ovo
1 e 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
3 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
1/2 copo(s) de leite
Quanto baste de essência de limão

Recheio:
200gr de amêndoas picada
2 colher(es) (sopa) de manteiga
2 colher(es) (sopa) de açúcar União
1 colher(es) (sopa) de leite

Como Fazer:

Massa:
Bata a manteiga com o açúcar,até formar um creme.
Acrescente o ovo e a essência de limão.
Continue batendo e adicione a farinha de trigo,aos poucos, alternando com o leite.Por último,junte o fermento.
Quando a massa estiver bem cremosa,coloque-a em uma fôrma redonda untada e enfarinhada.

Recheio:

Junte todos os ingredientes em uma frigideira e leve ao fogo para fritar até ficar dourado.
Coloque o recheio quente,sobre a massa crua.Reserve.
Leve a torta para assar em forno médio.

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