A culinária espanhola é composta de diferentes tipos de pratos devido à sua grande variedade geográfica, cultural e climática. Os pratos igualmente reverenciados neste país rico em carnes, frutos do mar e doces. São produtos de uma culinária simples, mas que hoje vive a chamada "Nueva Cocina Española", cujo esforço está em oferecer requinte e experiências inovadoras ao que já é tradicional.
La Receta - A Receita
Bizcocho de coco y chocolate - Bolo de Coco e Chocolate
Ingredientes:
4 ovos
180 gr açúcar
190 gr farinha
200 gr coco ralado natural
ou um saco de coco ralado
100 ml natas
100 ml óleo de girassol
1 envelope de fermento
Uma pitada de sal
3 colheres de sopa de leite condensado
Calda:
1/2 l água
200 gr açúcar
1 pau de canela
Uma casca de laranja
Cobertura de Chocolate:
100 gr fondant de chocolate
2 colheres de sopa de leite condensado
Amêndoas e nozes
Como Fazer:
Misture as natas e o coco ralado e deixar hidratar
Separar as gemas das clara. Reserve na geladeira
Coloque em uma tigela as gemas, o açúcar, óleo de girassol e leite de coco
Misture bem e acrescente a farinha com o fermento e pitada de sal
Incorpore a massa as claras batida em picos moles e misture suavimente
Unte e povilhe a forma.
Leve ao forno, previamente aquecido a 170 graus por 45 minutos
Calda.
Coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo médio, mexendo até reduzir mais da metade. Reserve.
Montagem:
Abra o bolo ainda quente ao meio
Unte com a calda
Na outra metade passe o leite condensado.
Junte as parte e cubra com o fondant de chocolate e povilhe as amendoas e nozes picados
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