Canapés de Nozes e Queijos


Os canapes são pequenas entradas frias feitas com bases variadas que vão desde fatias de pão, tortilla, bolachas ou brioches, até legumes, sobre os quais são colocados diferentes tipos de produtos, tais como: molhos, manteigas, patês, ovos, dips como guacamole, etc. Canapé é uma palavra francesa que designa o pedaço do miolo do pão, de formato variado, sobre o qual se colocam preparações diversas. A origem do canapé é russa. No entanto essa váriação surgiu na Alemanha

Receita

Canapés de Nozes e Queijos

Ingredientes:
300gr de queijo Prato ou Clab
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de azeite
250gr de nozes
sal a gosto

Como Fazer:


Cortar o queijo em quadradinhos, colocar numa travessa e regar com o molho inglês e o azeite.
Ao lado, colocar as nozes cortadas ao meio, salpicadas com um pouquinho de sal.
Servir.


Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

0 comentários: on "Canapés de Nozes e Queijos"

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.